| ■0466 2009年03月26日(木) 17時12分24秒 <<前 | 次>> | [一覧画面] |
| Re^7:ツアーにご一緒してくださる方 大募集中!!(4/26-5/4) | お名前:ゆうま |
こんばんは、ゆうまです。 昨日は"賛成"と書き込みましたが、ちょっと訂正いたします。 今朝、千晴さんからご連絡を頂きました。 (既に掲示板にもご返信を頂いておりますが、、、) Brandberg登山には日数はもちろん山岳用テントなどの装備も 別途必要になる伺いました。 Brandbergのトレッキングを扱っている旅行会社の ホームページも覗きましたが、やはり本格的なトレッキングのようです。 千晴さんによると、現時点で他に参加を検討されている方が数名いらっしゃるようです。 本格的なトレッキングを組み込むとツアーの敷居が高くなり、 参加者が減ってしまうしてしまう可能性があるようです。 スケールが大きく魅力のある山ですが、ツアーに組む込むのは 厳しいかと感じております。 かと言って、バッサリ削るのももったいないので、たった今、千晴さんの提案して下さった WhiteLadyの壁画を見るという案が良いと思います。 いかがでしょうか? |