| ■0433 2007年09月23日(日) 17時17分12秒 <<前 | 次>> | [一覧画面] |
| 12月中旬(9日あたりから)ナミビア8日間希望される方いませんか? | お名前:cheevoo |
どうしても新婚旅行にナミビアに行きたいと思っている 当方三十路ジャストの夫婦です。 新婚旅行というと気を使われてしまいそうですが(笑) すでに一緒に暮らして3年以上もたちますので、 完全に単なる家族化してます(笑) いろいろなアフリカ旅行サイトを拝見いたしましたが、 こちらのツアーがやっぱり何度拝見しても魅力的に 感じましたので、是非ともどなたかと一緒にいければ うれしいな。と思いお誘い申し上げたい次第です。 正直、リッチな旅行というよりも、内容重視であわよくば お安くあげたいという趣旨です。(旅費飛行機合わせて40万 を切れたらラッキー…というレベルです) おひとり様でもグループでも、はたまた同じご夫婦の方でも 老若男女問いませんのでぜひともにナミビアを満喫しませんか? 日程については当方2人とも勤め人なので、申し訳ありませんが 融通があまりききません。 以上のようなかんじですが、なるべくたくさんの方とご一緒して ナミビアの感動を分かち合いたいと思っております。 よろしくご検討ください。 |