| ■0397 2005年10月23日(日) 10時43分02秒 <<前 | 次>> | [一覧画面] |
| 最高の旅でした!! | お名前:えいこ |
ナミビアの旅、最高でした!! 夢にみていたナミブ砂漠、360度広がる地平線・・・ どれをとっても新鮮で息を呑むほどの美しさです。 私も千晴さんと同じく25カ国以上旅してきましたが、 好きな国ベスト1,2位に入ります。 マーティン・千晴さんお世話になりました!! You&Africaに参加して本当に良かったです。お二人を見ていて、 「人生を楽しむってこういうことを言うんだ!」と感心させられました そして、社長(再び格上げ(笑))、ふーやん、りなちゃん、 皆んなと出会えたことで更に印象深い旅になりました!! それぞれ個性的でいい味を出してて、何ともいえず心地良かったです。主人ともども末永く仲良くしてくださいね。 あ〜ナミビアが恋しいよ〜。ゲボック〜(笑)。 また近いうちに夢の続きが見られることを祈りつつ・・・ |