千晴さん、マーティンさん、お久しぶりです☆
ナミビアから帰国して早くも一ヶ月以上が経ってしまいました。会社からの帰り道、夜空を見上げてはナミビアで見た満天の星空を思い出しています。
先日、一緒に旅行したメンバーで集まり、お互いの写真の上映会をしました。忘れがたい旅の経験を共有した者同士、ナミビアに思いを馳せながらの本当に本当に楽しい時間となりました。ヘトヘトになりながら登って、砂まみれになりながら下った砂丘、泳いだり、泥を投げあったりして遊んだキャニオン、とってもかわいいアザラシやフラミンゴ、シュピッツコップの天然プラネタリウム、エトシャで見たハンサムなライオン、そして癒しの温泉・・・。うまく言えないけれど、「24時間ってこんなに豊かに過ごせるんだな」って感じた旅でした。ナミビアはかわいいお土産も盛りだくさんで、ショッピングも楽しかったです!!
今までは、「次回はまだ行ってない国に」と思っていましたが、今回は「またナミビアに」と思っています。
『千晴さん&マーティンさん×ナミビアの自然=120%満喫の旅』っていう公式が成り立っているんですね、きっと☆
千晴さん、マーティンさん、次回もよろしくお願いします!!