■0357 2005年03月28日(月) 03時32分08秒 << | >> [一覧画面]
Coooooooolな思い出。 お名前:bluesky

マーティンさん、千晴さん、最高にCooooooooooool!な旅でした。
ナミブ砂漠の山頂で砂にまみれてゴロゴロ転げまわったり、Sessriem canyonで岩登りをしたり、泳いだり飛び込んだり・・・
取分け大西洋の海原に向かってマーティンさんの体を張ったパフォーマンスには驚きを通り越して、感激むしろ神的な物を感じてしまいました。
Spizkoppeで花崗岩の山に登って夕陽を見たり、南十字星を眺めながら自分で叩く稚拙な太鼓の音に酔ってみたり、旅仲間と色々と話したり・・・
今までの旅では無い位の素晴らしい8日間でした。
でも一つ良くないことは、旅には終わりがあり、出国する時に柄にも無く少しセンチメンタリズムな思いになったと言うことです。
帰国後アフリカの水が効いてか効かずか、また衝動的に心と体がナミビアを求めています。

本当に楽しい経験や思い出を有難う御座いました。
これから行かれる方も、行った方も、お二人にも素晴らしい日々が続きますように願っています。

マーティンさん、千晴さん、またナミビアでお会いしましょう!

↓子文書: