| ■0314 2004年09月24日(金) 22時42分25秒 <<前 | 次>> | [一覧画面] |
| 初めまして(><) | お名前:ゴリラ |
初めまして、こんにちは★ 大学に通う19歳です。 ココに投稿して良いものか悩んだんですけど、投稿させてもらうことしました(><) 場違いでしたらすいません。。。 大学祭で私のクラスはアフリカの遊具、歌(子守唄など)、絵本、 食事(離乳食、おやつなど)子どもに関わる行事、お祭りについて 調べることになりました。 また、ステージ発表ではアフリカに関することについてをします。 そして、工作コーナーも作ることになりました。 そこでアフリカに関することをネットで調べることにし、色々検索していく内にココに来させてもらいました。 アフリカに関することで上記に当てはまることを何かご存知でしたら、 何でも良いので是非教えてください!! ステージ発表や工作コーナーに関しては、こういったものがオススメ、 というのがありましたらよろしくお願いしますっっ 私の調べ方が悪いのか、なかなか情報が手に入りません(;;) アフリカの国でしたらどこの国でも構いません! よろしくお願いします(><) |