■0311 2004年08月21日(土) 23時46分35秒 << | >> [一覧画面]
ナミビア最高でした!!! お名前:川西みかん

私もYukikoさんと一緒にナミビアに行ってきました!
人生始まって以来最も!!楽しかった一週間でした。

初めて見るナミビアの大地の圧倒的な広さに興奮しまくりました!!
地平線は丸見えだし、日の出・夕日のグラデーションは美しいし、
星空には天の川がはっきり見えるし・・・旅行中、見るもの全てが驚きと感動でした。

マーティンが連れて行ってくれたキャ二オンの奥の奥や、シュピッツコップでの岩のぼり。
結構きつくてえらかったけど、その道中も含め最後にはやっぱり!
最高に満足満足(^O^)vでした!!Thank youマーティン☆☆☆

ライオンを見るっていうのが今回の旅の目的だったんですけど、そんなこと
すっかり忘れてしまったくらい楽しかったです。エトーシャでの最後の夜、真っ暗な中ゾウが私のすぐ目の前を通って行った瞬間は忘れられない思いでになりました。
みなさん!!ナミビアいいとこ一度はおいで〜ですよ(^ ^)

ツアー前に色々教えてくれた皆さんありがとうございました。
千晴さんマーティンさん、ありがとうございました!!また遊びに行きます!!!Yukikoさん、行きましょうね!

↓子文書: