8月に現地7泊8日でナミビアツアーに行って来ました!
何をどう表現したらいいのか分からないくらいすばらしい旅行になりました。
毎日のように見られる朝日や夕日、満天の星空、果てしない地平線・・・
どれも日本にはないものばかりです。
地形の進化がそのまま見られる地層やおもしろい形をした石や岩、
ナミブ砂漠のとてもきれいで気持ちのいい砂など予想外の楽しさもいっぱい!
You And Africaでしか経験できないと思われる貴重な体験もたくさんありました。
キャンプ中心の旅行でしたが千晴さんとMartinの作ってくれる料理は
どれも最高でした!とてもおいしかったです。
ナミビアでのご飯があんなにおいしいとは思っていませんでした。
千晴さんとMartinのお人柄もツアーをますます楽しくさせてくれます。
私の憧れのきりんも見ることができました!
でもエトシャでもっとも私が気に入ったのはサイでしたけど・・・(笑)。
とってもかわいいんです。
あまりにも楽しすぎる時間だったのでお別れがとても辛くなってしまいました。
ツアーメイトの皆さんにも本当にお世話になりました。
お二人のキャラのおかげでご一緒できてとても楽しかったです。
これからツアーに行く方、うらやましいです。私も行きたいです。
ナミビアにたどり着くまでの道のりは長いけど、
ウイントフックの空港に着いた途端に移動の疲れは吹っ飛びますよ(^−^)b
何かご質問等ありましたら遠慮なくメールしてください。
p.s また行きますからね〜千晴さん、Martin(^o^)/