| ■0171 2004年01月23日(金) 03時16分47秒 <<前 | 次>> | [一覧画面] |
| Re:GWは無理みたいです・・・ | お名前:miyuki |
今日恐る恐る、上司にGWの連休を申し出てみたのですが、みごとに 撃沈されました p(´⌒`。q) グスン 今しばらくの間、職場のメンバー的にかなり厳しい状況が続くものですから。 また仕切り直しです・・。早くても7月以降になりそうです。 私も日本からの10日間のツアーを2社ほど当たってみましたが、最低限 これだけは‘見たい’‘体験してみたい’と思っていることのうち 何かは諦めなくてはいけないんですよね。 あやさんもお仕事されているのですよね?2〜3週間のお休みは取れるの ですか?来年のナミビア行きは、たとえひとりでも行っちゃう覚悟ですか? もし、もしですよ、今年行けなかったら、2週間なら休暇を懇願してみる ので御一緒させていただいても、よろしいですか? ?マークがいっぱいになってしまいました・・(笑)。 |