| ■0028 2001年12月14日(金) 09時59分24秒 <<前 | 次>> | [一覧画面] |
| Re:2001年2月、3月のツアースケジュールは | お名前:Chiharu |
こんにちは! メイルをありがとうございます。 さて、2002年のその時期、いくつかツアー予定入っていたんですが、 テロリスト騒ぎでキャンセルになってしまいました、、、。 とはいえ、1ヶ月前にいきなり予定が入ることもありますし、 この騒ぎでしばらくなりをひそめていたツアーの参加希望なども ぼちぼち入ってくるようになっています。 2〜3月のツアー希望が入ったら、お知らせしますね! ところで、ご希望のツアー目的地は?ナミビアでしょうか? 期間はどのくらい可能でしょうか? 海外のお客様からはマダガスカルツアーへの希望が多いのですが。 また、ツアー希望の多くは、グループでの(家族とか)参加が多く、 個人のお客様の参加希望は意外に少ないので、まとめるのが 結構むずかしいのです。お友達やご家族3、4人でグループを お作りになりませんか?その方が、行きたい場所やしたいことなど 選ぶときいろいろ自由がききますし。グループでの参加が 可能でしたら、その分割安にさせていただきます! ご検討くださいませ。 アフリカの地でお会いできるのを楽しみにしております。 |