| ■0013 2001年04月20日(金) 08時29分39秒 <<前 | 次>> | [一覧画面] |
| Re:アフリカ! | お名前:Chiharu |
ぜひぜひお母様と来て下さい! 実は私が初めてツアーをした時は、母も一緒でした。 24日間のツアーで参加者7人。60才以上の方も何人か いらっしゃいましたし、中学生の女の子とそのお母さんも一緒でした。 また、前回のナミビア・ツアー2週間は4人のゲスト皆さん60歳以上 でしたよ。皆さんの体調やコンディションにあわせてツアープランを くむので心配ご無用です。母はまた今年参加するそうです。 ツアーの人数は通常2人から8人ぐらいまでです。 それ以上多くなるとそれぞれの人の希望(行きたいところやしたいこと) を実現するのが難しくなるからです。 アフリカの自然は地球最後の楽園(の一つ)です。 特にナミビアは世界でも最も人口密度が低い国で、 場所によっては何時間も誰にも会わずにドライブができます。 みわたす限りの大自然のなかにひとり身をおくのも素敵な体験ですよ。 首都ビントフックでのショッピングも楽しいけどね! お会いできるのを楽しみにしています。 |