| ■0011 2001年04月18日(水) 07時10分44秒 <<前 | 次>> | [一覧画面] |
| Re:こんばんわ | お名前:Chiharu |
メイルをありがとうございます。 今度の8月のツアーに参加して頂ければいいのに! でも、いつかぜひ遊びに来て下さいね。 お待ちしています。 本当に、素晴らしいところです。 ナミビアのフィッシュ・リバーキャニオンという渓谷の フィッシュ河をはるかに見下ろす崖の上の草原に、大きな鉄製の 箱があって、その中に旅行者記入用のゲストブックがありました。 様々な人がいろいろな感想を記していて、そのなかに "Blieve me, if god exists , He lives in Namibia..." (もし神が実在するなら、きっとここナミビアにいると僕は思う、、、) というメッセージがありました。私もそう思います。 そうそう、毎週 AfricaNOW というミニ・マガジンをホームページ上に 書いています。ページ上でももちろんみれますが、 購読を申し込むと、毎週あなたのメイルアドレスに届くようになります。 興味があったらどうぞ。(AfricaNOW のページ上で申し込めます) また、アフリカに関する質問等何でもゲストブックに書いて下さいね! おまちしています。 |